搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电运维企业正文

中际联合3S LIFT再度亮相 — 汉堡风能展!

2022-09-29 21:45来源:中际联合关键词:中际联合3S LIFT汉堡风能展收藏点赞

投稿

我要投稿

两年一度的国际风能盛会 —“WindEnergy Hamburg / 汉堡风能展”, 2022年9月27日在德国汉堡如期举办。继2014年中际联合3S LIFT第一次参展汉堡风能展以来,今年已是中际联合3S LIFT第四次参展。

中际联合3S LIFT作为风电行业 — 高空安全作业设备与服务解决方案领域的中国代表厂商,为推动国际风电行业与高空安全事业的合作共进,此次汉堡风能展,中际联合3S LIFT模拟塔筒工作实景,场景化、系统性呈现了3S LIFT塔筒高空安全作业整体解决方案,包含:塔筒升降设备、高空救援逃生设备,以及高空个人安全防护产品。将产品以可看见、可触摸、可体验的呈现方式,向全球风电大咖、媒体分享3S LIFT的全新产品与超前理念。

在全球风电整机大容量、高塔架的趋势下,如何杜绝安全隐患、减少工人体能消耗、降低运维成本已成风电行业安全运营、提效降本的首要需求。中际联合3S LIFT将“免爬器(CAS)”与“平台自动开闭系统(AHS)”进行集成优化,升级成“智能安全免爬系统”。首次亮相展出即受到国际风机厂商、风电业主的一致好评。“智能安全免爬系统”可最大程度规避因工作人员忘记关闭平台盖板或各类不当操作,导致的高空物件坠落,甚至引发人员伤亡的风险,同时减少工作人员攀爬体力消耗,大大压缩人工攀爬与手动开闭盖板的时间。

微信图片_20220929214343.jpg

未来,中际联合3S LIFT将继续以匠心精神,不断创新研发“更安全、更简单、更专业”的产品,提供更专业的服务,助力全球风电事业发展。

中际联合3S LIFT新品发布、技术沙龙、合作签约......更多精彩邀您共同见证!

WindEnergy Hamburg / 汉堡风能展

时间:2022年9月27日-30日

地点:德国 · 汉堡博览中心

展位:A4.318

中际联合3S LIFT欢迎您的莅临!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中际联合查看更多>3S LIFT查看更多>汉堡风能展查看更多>