搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

大唐万宁公司:召开二十大保电再动员会

2022-10-12 09:14来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:韩恺隆关键词:大唐万宁公司二十大供电保障收藏点赞

投稿

我要投稿

10月8日,大唐万宁公司召开二十大保电再动员会,对大会期间电力安全稳定供应进行了再动员、再部署,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。万宁公司党委书记、董事长、总经理王永宏出席会议并讲话,公司领导班子成员参加会议。

王永宏就疫情防控、安全管控、管理提升等方面提出了具体要求。一是要提升思想认识,做好疫情防控工作。深刻认识当前疫情防控的重要性,坚决贯彻落实集团公司、海南公司及当地政府关于疫情防控的方针政策,筑牢疫情防控防线,慎终如始做好疫情防控的各项工作,确保防控不松懈、秩序不打乱;二是周密部署,强化现场作业安全管控。要认真履行现场作业升级管理、作业风险提级管控要求,严格执行到岗到位制度,加强生产作业安全监督管控。贯彻落实集团公司“一停、二想、三作业、四不干”要求,强化“安规”、“两票三制”、“三讲一落实”刚性执行,确保机组安全稳定运行;三是增强危机意识,强化管理对标,提升基础管理水平。坚持目标导向、问题导向和结果导向,深入对标查摆内部管理上存在的薄弱环节,加快补齐短板弱项,尤其要注重强化干部能力素养,提高职工解决问题的本领,切实以高标准严要求锻造一支过硬队伍,为全力冲刺年度“双A”目标夯实工作基础、提升管理水平。

安全监督部、设备维护部、发电部管理人员及班组长参加动员会。

10.8二十大保电再动员会.JPG



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐万宁公司查看更多>二十大查看更多>供电保障查看更多>