搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳管理碳资产管理企业正文

伊利4大碳管理体系获得权威认可

2022-10-19 09:55来源:北极星碳管家网关键词:碳排放管理碳资产管理伊利集团收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,10月18日,伊利集团获得了由通标标准技术服务有限公司(SGS)评定、上海环境能源交易所授予的“碳管理体系评定证书”,成为行业内第一个符合《碳管理体系要求及使用指南》的企业。

《碳管理体系要求及使用指南》是全球首个综合性的碳管理体系标准,该标准系由上海环交所、上海质量管理科学研究院牵头起草,复旦大学、南京大学等十余家单位共同制定,由中国工业节能与清洁生产协会发布,评定流程极为严苛。

SGS中国区总裁郝金玉表示,伊利是行业内第一家通过《碳管理体系要求及使用指南》认证的企业,标志着伊利已经建立了完善的碳排放管理体系、碳资产管理体系、碳交易管理体系、碳中和管理体系,为2050年实现全产业链碳中和打下了坚实的基础。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳排放管理查看更多>碳资产管理查看更多>伊利集团查看更多>
    最新热点企业风采