搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳金融绿色信贷企业正文

西岸绿色金融联盟成立

2022-11-29 13:41来源:中电金信关键词:绿色金融绿色金融联盟上海收藏点赞

投稿

我要投稿

11月26日,由上海交通大学上海高级金融学院主办,中央广播电视总台上海总站、上海市徐汇区人民政府以及上海市金融学会联合主办的“2022上海国际金融中心发展论坛”在沪启幕。

本次论坛以“上海国际金融中心建设新征程:制度型开放与高质量发展”为主题,立足上海,辐射全球,国内外金融领域顶级专家、学者以及金融科技企业代表齐聚一堂,共同探讨经济高质量发展之路。

上海市委常委、常务副市长、上海交通大学上海高级金融学院理事长吴清,上海交通大学党委书记、上海交通大学上海高级金融学院副理事长杨振斌,中央广播电视台上海总站站长、党委书记齐竹泉,上海市徐汇区委副书记、区长钟晓咏在会上发表致辞。

作为本届论坛的重要议程,论坛上西岸绿色金融联盟(以下简称:联盟)成立,联盟将通过强强联合、金融联动的形式,从战略布局方面进一步完善合作机制,推动上海国际金融中心能级提升。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色金融查看更多>绿色金融联盟查看更多>上海查看更多>