北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 电网在线 > 会议 > 正文

沈阳超高压:坚定信心 创新发展 为“五大”体系建设提供坚强保障

北极星电力网新闻中心  来源:电网在线  作者:赫哓  2012/3/21 8:21:27  我要投稿  

北极星电网在线讯:3月21日,沈阳超高压分公司召开2012年政工、纪检监察工作会议,认真贯彻省公司和分公司两级职代会精神,有效落实省公司思想政治、纪检监察、品牌建设、新闻宣传工作会议精神,部署2012年工作,确保年度目标圆满完成,为“五大”体系建设提供坚强保障。

会议宣贯了2012年省公司思想政治、纪检监察会议传达提纲,提出该公司2012年政工工作和纪检监察工作的主要思路,部署了相关方面重点工作,并对“红旗学组”、“优秀信息报道员”、“优秀群众报道员”进行表彰。

分公司党委书记徐纯烈表示,2012年是改革的一年、进取的一年、收获的一年,任务艰巨,责任重大,使命光荣。五大”体系建设即将全面开展,这需要我们认真贯彻省公司工作要求和分公司职代会精神,以科学发展观为指导,坚持安全生产和队伍稳定“两个中心”,发挥引领员工思想、提高队伍综合素质、提升文化软实力、确保廉洁从业、打造品牌形象“五项职能”,实现工作策划能力、工作标准、工作实效、工作影响力、专兼职政工队伍整体素质“五个提升”,促进“大检修”体系建设顺利进行,全面完成省公司考核指标,为分公司安全发展、创新发展、和谐发展奠定坚实的思想基础、组织保证、文化支撑,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

分公司纪委书记孟庆丰指出,2012年是分公司构建“五大”体系的实施年。新形势下,我们必须深入分析分公司纪检监察工作面临的新任务,深刻思考如何应对新形势为我们带来的新挑战。分公司要继续遵循“班子是主体、约束是关键、文化是根本”的工作原则,持续增强大局意识、危机意识和责任意识,按照上级统一部署,结合分公司生产经营实际,以执行党风廉政建设责任制为抓手,深化惩防体系建设为主线,落实“三个突出”为重心,充分发挥协同监督、效能监察和专项治理对管理精益化的促进作用,为公司实现“五大”体系建设目标提供优质服务和坚实保障。

分公司总经理周培忠在总结讲话中强调,在新的形势下,机遇与挑战并存,我们必须按照省公司发展战略要求,认真学习、准确把握“三集五大”体系建设的方向、原则和内涵,坚持“安全、稳定”为基本前提,主动作为、敢于争先。广大党员、干部要充分发挥表率作用,广大员工要认清企业发展面临的内外形势,做好充分的思想准备,正确看待改革,积极支持改革、参与改革,要进一步提高职业素养,强化学习力、执行力和创新力,以实际行动,推动企业管理方式的平稳过渡,确保“五大”体系建设的顺利推进。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案