风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

美国前总统奥巴马在法国鼓励投资清洁能源

北极星风力发电网  来源:环球网  作者:王莉兰  2017/12/4 15:50:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:法国媒体12月3日报道称,美国前总统奥巴马近日在法兰西广播电台(Radio France)的演播厅面对众多传媒人士就巴黎气候协定发表看法。

奥巴马表示,好消息是,“从实施以来,我们看到在世界各地都取得了进步”。他表示,自己同意目前在此问题上缺了美国代表。尽管如此,仍然可以看到美国企业、州、城市和大学继续致力于这一问题。在美国,人们甚至想要通过地方上的行动来达到这一目标。因为,经济界人士明白,“这是一种明智的做法,把投资用于清洁能源”。

据报道,有法国媒体评论说,奥巴马上述发言清楚阐述了为正义的良好愿望与国际合作,并为此而奋斗。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月