风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

围场风电行业税收首次突破亿元

北极星风力发电网  来源:河北日报    2017/12/13 9:03:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:截至10月底,围场满族蒙古族自治县风电行业税收收入完成1.07亿元,同比增收3342万元,增长45.56%,连续两年占国税税收总收入比例达四分之一,支柱产业地位进一步巩固。

为引领全县经济绿色发展,围场满族蒙古族自治县国税局针对风电行业特点,组建专业团队对企业进行“一对一”“保姆式”服务,全程协助企业完善财务管理制度、提升核算水平,及时送达政策解读并开展涉税辅导,确保各项税收优惠政策精准落实,为企业发展增添助力。数据显示,今年以来,仅“增值税即征即退50%”这一项优惠政策,就为全县风电企业节约资金达4269万元,减轻了企业负担。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月