风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华锐风电与美国超导案完结!支付第二笔和解款2500万美元人民币

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/12/28 10:44:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,华锐风电12月27日发布晚间公告称,为了完全及最终解决与美国超导公司及其关联公司的全部案涉争议,公司按约于今日向苏州美恩超导有限公司支付了等值于2500万美元人民币的第二笔和解款。至此,公司已完成《和解协议》中全部和解款的支付,预计将增加公司本期利润约2.3亿元(未经审计)。

157.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月