风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

东方电缆业绩中报:大幅预增 预计净利1.81亿!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/7/17 14:37:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,宁波东方电缆股份有限公司于日前发布“2019年半年度业绩预告”,预告显示,公司预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为1.84亿元左右,与上年同期相比增加约227%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1.81亿元左右,同比增加约1.26亿元,与上年同期相比增加约228%。

据预告详解,2019年上半年,东方电缆公司把握国家发展海洋经济的重要机遇,大力开拓超高电压等级海洋输配电、海洋新能源等高端产品市场,海洋缆产品销售额同比增长约37%,该类产品技术难度大,产品附加值较高,带动公司整体业绩快速提升。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月