北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

凤翔供电分公司国庆节前争分夺秒 全力以赴保体育馆供电

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:程晓娟  2019/9/30 9:58:55  我要投稿  

北极星农电网讯:秋高气爽,凤翔县新体育场上却一片热火朝天的景象,身着蓝色工作服的供电职工们在场地间忙碌着,脸上洋溢着笑脸,微微秋风下,鲜艳的五星红旗傲立飘扬!

今年9月初,我县新建体育场全面竣工,正值祖国七十华诞,县政府将庆国庆演出地点安排在了体育场。由于是刚刚竣工的新场馆,还没有安装新变压器,活动在即,凤翔供电分公司为保证此次国庆活动的顺利举行,开通了绿色通道,多方协调调集材料、设备等,加班加点,全力以赴进行新体育场变压器的安装工作。

这次加班加点的施工不同于往日,在严肃认真的气氛中,还洋溢着一种说不出的高兴来。施工现场的职工王辉说道:“国庆节将至,全城飘扬着五星红旗,节日气氛浓厚,带动了每一位中国人的情绪,建国70周年,我们的生活也发生了翻天覆地的变化,日子一天比一天好了。作为凤翔县的人民,作为供电公司的一员,能在普国同庆的盛大日子里,为凤翔县为国家做点事情,我觉得很高兴,这个班加的喜庆!”简单而淳朴的话语中爱国之情悄然流露,王辉的话也是所有供电人的心里话,对于祖国和家乡的热爱,让现场忙碌的工人们严谨细致,却又掩饰不住的欢快着。我们要让体育场上响彻震撼人心的国歌,纵情歌舞,悉数辉煌,展望未来,充满希望!

国庆节的转眼将至,在凤翔供电分公司全体员工的共同努力下,在施工人员们的全力以赴下,新体育场的变压器安装工作终于在活动开始前圆满完成了。在完成了变压器安装后,凤翔供电分公司安排人员对管内的线路进行了全面的检查,排除故障和安全隐患,为活动当天顺利、安全用电提前做好了准备工作。

为了保证活动当天用电畅通,凤翔供电分公司还专门成立了此次活动的服务小组,在活动当天与体院馆、县政府等部门的工作人员配合,保证活动当天正常用电,以备紧急情况下进行支援抢修,为活动顺利举行保驾护航。

据悉,国庆节长假期间,凤翔供电分公司在完成紧急安装任务的同时,做好节日期间的安排工作,并就安全用电等进行宣传,保证了人民群众可以在家中观看震撼人心的阅兵仪式,在灯的柔光下,度过一个愉快用电,安全用电的国庆假期。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案