风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

广西灵川集中开工两个风电项目 投资9.52亿元

北极星风力发电网  来源:广西日报    2020/4/2 9:24:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月31日,总投资8000万元的桂林漓峰医药产业升级扩建项目在灵川开工。该项目占地42.15亩,主要生产消毒类产品。

当天,灵川县总投资19.18亿元的12个项目同时开工建设,项目涉及工业、交通网和能源网建设等领域。其中,工业项目8个,总投资7.45亿元;风电项目2个,总投资9.52亿元;交通及城镇基础设施项目2项,总投资2.21亿元。近年来,灵川县将项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型升级的重要载体,深入实施“重大项目攻坚突破年”系列活动,一批重大项目相继落户。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月