风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

湘电风能发布全新海上6.X-7.XMW风力发电机组-XTREME平台机型!

北极星风力发电网  来源:湘电风能    2020/10/16 9:17:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年10月14日,2020年北京国际风能大会暨展览会在北京中国国际展览中心(新馆)正式拉开帷幕。湘电风能有限公司携全新概念海上风力发电机组6.XMW-7.XM风电机组亮相展会,聚焦业界目光。

1.jpg

2020年北京国际风能大会涵盖市场趋势、行业热点、领先技术、企业家论坛等多项内容,不仅展出了最新风电研发成果,还紧扣产业发展脉搏,与广大专家学者共同探讨行业发展方向,不断向风电行业传递正能量,指引风电行业走向更加科学化、现代化、高效化的发展道路。

湘电风能有限公司党委书记、执行董事、总经理谭文理以风能企业代表身份参加了大会开幕式《风能北京宣言》发布仪式,与来自全球400余位风能企业代表共同为风能行业发声,围绕“引领绿色复苏 构筑更好未来”主题,致力于把握当前科技革命和产业革命的历史性机遇,推动风电产业高质量发展,为后疫情时代全球经济绿色复苏、构建零碳社会夯实基础。

此次展会湘电风能以“全新姿态迎接平价时代到来”为主题应邀参展,根据未来市场需求全面优化方案,与开发商一起直面平价,全面打造低造价、高收益、强适用、高可靠、低运营成本、智能化属性。展会上,湘电风能举办了多场专题讲座,内容涵盖全新概念海上风力发电机组6.XMW-7.XM风电机组专题介绍、全新深远海海上永磁直驱超紧凑高可靠系列产品专题宣讲、基于大数据的智能化叶片结冰预测及安全控制方法、XEMC模块化多边形超高混塔应用技术等,全方位、多角度、近距离、立体化呈现了公司技术、产品特点及智能制造能力,为参会观众带来了一场丰富的智慧盛宴。

面对未来,作为新能源和可再生能源装备的代表企业之一,湘电风能将以持续高质量发展为引领,通过技术创新攻坚克难,稳扎稳打,不断取得技术突破,为风电行业的高质量发展做出积极的贡献!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月