第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 电力网 > 展会 > 正文

600家中外电力设备企业 9月云集2011上海国际电力电工展

北极星电力网新闻中心  来源:雅式展览服务有限公司    2011/3/22 9:31:38  我要投稿  

北极星电力网讯:紧贴电力市场大气候 开辟最专业的商贸平台

600家中外电力设备企业 9月云集2011上海国际电力电工展

在电力行业中享负盛名的国际电力电工展 (EP China / EP Shanghai),由中国电力企业联合会主办、雅式展览服务有限公司协办,历年来吸引无数国际知名企业参与,展会规模连年倍增。最近展会更荣登了“中国40大行业TOP3展会”排行榜中电力设备分类中的顶尖展会, 广受业界认同。

据悉,将于本年9月21-23日举行的「2011上海国际电力设备及技术展览会(EP Shanghai 2011)」招展反应非常热烈,展商报名空前踊跃,展位自开售短短四个月以来, 预订的展台面积已超越上届展会, 成绩令人鼓舞。

汇聚最多世界五百强企业参展

是次展会包括有数十家世界五百强企业参展, 例如通用电气(GENERAL ELECTRIC)﹑西门子(SIEMENS) ﹑日立(HITACHI) ﹑韩国LG集团﹑韩国现代 (HYUNDAI) ﹑东芝(TOSHIBA) ﹑ABB集团﹑美国霍尼韦尔国际公司(HONEYWELL)﹑法国阿尔斯通公司(ALSTOM) ﹑美国杜邦公司(DUPONT) ﹑美国3M公司﹑法国施耐德电气公司 (SCHNEIDER ELECTRIC) ﹑美国泰科国际有限公司 (TYCO INTERNATIONAL)﹑德国MR﹑威图等。加上本届展会首次移师上海世博展览馆举行,展会规模大幅增长, 众多展商更纷纷扩大展台面积。其中,奥菲科泰﹑施恩禧﹑科兴﹑金宏威等将展台面积增大超过一倍﹔韩国现代 (HYUNDAI)更大幅扩大展台面积至400平方米, 将会全面展示不同系列最新的电力电工产品。

电力自动化龙头投下信心一票,踊跃参展自动化专区

根据《新兴能源产业发展规划》,新能源产业的发展,一个重要的后台建设就是要发展智能电网。智能电网的内容有,坚强智能电网以坚强网架为基础,以通信信息平台为支撑,以智能控制为手段,包含电力系统的发电、输电、变电、配电、用电和调度各个环节,覆盖所有电压等级,实现“电力流、信息流、业务流”的高度一体化融合(信息来源:经济参考报)。中国电力自动化及智能电网产业将蕴含巨大的应用前景和商机。

继上届2010国际电力自动化展的成功举办后,2011国际电力自动化展载誉归来, 专区面积大幅增加,众多电力自动化龙头企业已率先参展。当中知名展商包括ABB﹑西门子﹑南瑞﹑东方电子﹑许继﹑GE﹑奥菲科泰﹑伍德沃德﹑魏德米勒﹑美卡诺﹑上海远景﹑水木源华﹑科兴电器﹑菲尼克斯﹑町洋电子﹑盛宏﹑明翰﹑科华恒盛﹑浩亭﹑宁波速普, 司坎‧拓普﹑凌华﹑特瑞堡﹑科立德﹑天大求实﹑广州致远等等。

立即行动 尽享早报名优惠

配合展会规模迅速增长, 大会已率先加大海内外的宣传攻势, 早已开通了观众网上预登记服务,更针对海内外的业界推出VIP计划,送出免费酒店住宿优惠给予买家。现观众登记非常踊跃, 预计海外观众预登记数量将有显着增长。

国际电力电工展(EP China / EP Shanghai)由中国电力企业联合会主办、雅式展览服务有限公司协办,每年轮流于北京和上海举行,是国内电力行业中历史最悠久、规模最大及最具影响力的品牌电力电工展。EP China自1986年起, 己累积了25年的成功办展经验, 响誉全球。展会规模连年增加, 继续高踞为国内规模最大﹑最多国际品牌参与﹑最专业电力电工品牌展的领导地位!

立即行动, 参与是次电力业国际级盛事。

如欲查询展会详情,请浏览展会网站: 或与雅式展览服务有限公司联系。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案