2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 管理 > 正文

安徽繁昌供电公司新提任中层干部须过“五道廉政关”

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:张海涛  2013/5/31 16:41:42  我要投稿  

北极星农电网讯:为拓宽新提拔领导干部廉洁教育途径,增强领导干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,安徽繁昌供电公司通过严把“五道廉政关”,把廉政建设作为干部选拔任用的重要依据。

把好“廉政考察关”。在干部选拔时,把考察对象的廉政从业情况作为考察的重要内容,采取民主测评、征求群众意见等形式,对其廉洁自律和工作作风情况进行深入细致地考察。

把好“廉政审查关”。在提交党委会讨论前,该公司把征求纪委意见作为干部提拔任用的必经环节,由纪委对拟提拔人逐一审查,对发现问题的,坚决不予任用。

把好“廉政公示关”。在会议形成任用决定后,对拟提拔人选基本情况和拟任职务通过党务公开栏进行公示,接受全体员工的监督。

把好“廉政谈话关”。公示期满后,该公司党委书记、纪委书记对新提拔干部进行任前集体谈话,就其今后工作、学习、生活和廉洁从业等方面提出要求,使他们在思想深处自觉筑牢拒腐防变的思想防线,在新的工作岗位上勤奋工作,清正廉洁。

把好“廉政考试关”。该公司纪委组织对新提任干部进行廉政知识测试,将廉洁自律、法律法规等常用党纪政纪内容作为新提拔领导干任前重要“提醒”环节,严把廉洁教育前期关口。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案