搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电财经正文

蒙东电力调研组到国网鄂温克旗供电公司检查指导企业年金重点工作

2013-10-16 21:28来源:鄂温克电力有限责任公司作者:王志强关键词:鄂温克电力公司年中工作会议年金管理收藏点赞

投稿

我要投稿

10月10日,蒙东公司企业年金重点工作调研组到国网鄂温克旗供电公司对企业年金工作进行检查和督导,督导小组对我公司企业年金缴存基数和比例调整工作完成情况、企业年金规范管理情况及其他社会保险工作完成情况进行全面检查。此举旨在加强落实企业年金年中工作会议精神,按要求完成企业年金缴存基数和标准调整工作,加强农电企业年金管理

通过对我公司阶段性工作检查,调研组领导对我公司企业年金基本工作情况给予了肯定,要求我公司在完善基础工作中总结经验,在下一阶段的工作中常抓不懈,确保更好的开展企业年金管理工作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

鄂温克电力公司查看更多>年中工作会议查看更多>年金管理查看更多>