搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电项目正文

京沈客专下窝堡隧道仰拱全部完成

2016-06-06 14:10来源:中国水利水电第六工程局有限公司作者:夏楠 杨涛关键词:水电六局二分局电缆隧道电网建设收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,由二分局承建的京沈客专TJ-9标下窝堡隧道仰拱施工全部完成。这是一个重大节点目标的实现,为隧道出口处剩余路基施工及隧道内剩余二衬和水沟电缆槽施工提供了便利的交通条件,减少了混凝土运输时间,尤为重要的是可以开始对隧道进行沉降观测及评估,计算整个隧道的评估周期,使得后续无砟轨道施工能够按计划进行。

下窝堡隧道位于辽宁省阜新市大巴境内下窝堡村,全长1650m。围岩等级Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ级均有分布。隧道全部位于直线上,隧道最大埋深161.58m。

为确保下窝堡隧道仰拱施工任务顺利完成,三工区全体职工齐心协力,多措并举,从施工方案入手,结合现场实际,细化施工工艺;根据现场实际情况和围岩特征,及时调整补充施工力量,深化现场安全、质量和文明施工。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水电六局二分局查看更多>电缆隧道查看更多>电网建设查看更多>