2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

大唐绥化热电:别样“云春节”服务“不打烊”

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:赵盼盼  2021/2/10 17:49:26  我要投稿  

北极星农电网讯:2021年春节将至,绥化市防疫形式依旧严峻,大唐绥化热电有限公司职工群众严格落实政府防疫要求,非本地职工选择“不返乡,就地过年”,公司工会“就地服务”传递新春味道,将“五大礼包”送到职工“心坎”上,让独在异乡的职工感受到家一样的温暖。

“保障礼包”送健康,疫情防控保稳当

春节期间,公司工会协助相关部门落实口罩、手套、消毒物品等防疫物资的发放,引导不返乡及在岗职工正确科学的佩戴口罩、勤洗手、加强室内通风和消毒、少聚集,做好个人的防护措施,提高职工的防疫意识,将防疫工作持续推进,确保职工节日期间警惕不放松、防疫不松懈。

“年货礼包”送吉祥,喜庆祥和氛围强

为提高就地过年职工的幸福感,公司工会在发放职工节日慰问品的基础上,还积极组织开展了贴春联、送福字等贺新春活动,增添节日温度,使未能返乡的职工虽身处异乡,仍能感受到家的温暖和浓浓的“年”味,过一个特别而又温馨的春节。

“开心礼包”送幸福,线上联欢不孤独

身心安处即吾乡。公司工会开展线上“云春晚”活动,开启公司发展新篇章,表达对2021年的美好祝福与期待。经相关部门积极筹划、多方鼓动,共征集现代舞蹈、独唱表演、三句半、魔术表演等近30个作品,参与者激情满怀,职工家属倾力献歌献舞,尽展才华,传递正能量。全体职工在线上实现了“云团圆”“云拜年”,大家“欢聚线上”喜迎新年,共叙美好生活。

“平安礼包”送安稳,身心健康最要紧

公司工会将预防高血压、心脑血管疾病、中医养生、安全防疫等小视频于各分工会工作群中进行展播,通过对相关心理反应与应对方法的学习,使职工在特殊时期以快速、有效的方法来调整自己的心理反应,并为职工提供24小时免费心理热线援助,确保职工在出现自身紧张、焦虑等情绪影响到自己的工作和生活时24小时免费接受心理援助,为职工解决所咨询的心理问题,从而达到让职工安心、舒心工作,确保职工队伍稳定。

“健康礼包”送和睦,职工队伍有口福

公司工会为春节期间未能返乡和两地不回家职工,提供内含10种物品的健康大礼包,包括三只松鼠坚果礼盒、火锅底料、视频会员、健身器材等,丰富职工的春节生活,增强企业的凝聚力和向心力,让职工在春节期间工作之余,吃的健康,玩的开心,“有声有色”过大年。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案