风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

陆丰市推进500千伏甲子海上风电接入系统工程建设

北极星风力发电网  来源:陆丰市融媒体中心    2021/7/22 9:40:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月19日下午,陆丰市政府召开500千伏甲子海上风电接入系统工程建设工作协调会。

市政府副市长林广实到会作了讲话。要求各地各相关部门要加强领导和协调沟通,落实责任,积极推进项目建设,共同促进陆丰电力项目建设和电力运行的安全,加快陆丰提速发展。

据了解,该工程总投资22亿元,线路总长度约71.409km。其中陆丰段是64.073公里,途经碣石镇、桥冲镇、博美镇、城东镇、河东镇、河西镇、潭西镇。项目建成后,将有力提升全省能源生产供应能力,满足广东省能源结构调整,有力推动我市经济的跨越式发展。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月