搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

李强林一行到陕煤运电调研

2022-06-19 10:30来源:陕煤电力运城有限公司作者:张桐关键词:运城发电公司企业管理安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

6月17日,陕煤集团总经理助理、电力集团董事长李强林一行到陕煤电力运城有限公司进行调研。

企业微信截图_16556895476370.png

调研组人员围绕运城公司安全生产管理、人力资源管理、关联方交易及外委劳务结算、燃料物质采购及煤质管理、党建工作等方面,分别到相关对口部门进行深入交流、查看制度、翻阅资料台账,就业务部门存在的问题给予现场指导、帮助,并分别与该公司领导班子成员、中层干部进行了谈话交流。

随后的座谈会中,运城公司董事长张二强首先简要汇报了企业基本情况,以及近三年发电量、营业收入、利润总和等主要指标完成情况。针对此次调研的重点,张二强从主要开展工作、企业存在的问题及解决措施、协调解决问题等进行了详细汇报。

李强林代表集团公司对运城公司4个月以来总体工作取得的成绩表示肯定,向股东双方、兄弟单位和全体干部职工的共同努力表示感谢,就企业管理和持续健康发展提出了三点意见,他指出,一是进一步看清看透陕煤的发展战略和优势;二是立足电厂实际,做到“三个结合”,夯实电厂高质量发展的基础;三是强化管理,解决好“三个问题”,不断提升电厂高质量发展的品质。对运城公司下一步奋斗的方向和目标,他强调,一要要持之以恒的抓好安全管理,抓好具体的生产组织,重视煤炭供应问题;二是要找准电厂当前存在的问题,把问题看清看透,抓紧研讨、组织实施。

2022061910282625[1].jpg

集团公司党委巡察办副主任徐捷向与会人员详细解读了党委巡察与六大安全观,他指出,要做到党建和生产经营深度融合,促使党员干部健康成长,实现企业高质量发展;电力集团副总经理、总会计师刘建辉要求:要做好“煤炭采购、人力资源优化、现货市场交易”三个方面工作,实现企业“自主经营、自负盈亏、自我发展”的“三自”目标;调研组其他人员就检查中发现的问题和注意事项提出了具体要求;座谈会由电力集团总经理冯平安主持,对会议进行了点评与总结。

集团公司相关部门人员、陕煤电力集团相关部门负责人,运城公司领导班子以及各部门负责人参加了座谈会议。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

运城发电公司查看更多>企业管理查看更多>安全生产查看更多>