搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车动力电池企业正文

亿鹏能源完成新一轮融资!盈科资本携手政府产业基金参投

2022-12-06 17:29来源:北极星储能网关键词:动力电池新能源汽车亿鹏能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,近日,惠州亿鹏能源科技有限公司(简称“亿鹏能源”)宣布完成新一轮1.8亿元融资,由盈科资本携手淄博经开区产业基金共同参与,所融资金将用于亿鹏能源在淄博经开区建设华北区域生产基地建设和销售渠道扩大。

惠州市亿鹏能源科技有限公司成立于2014年1月,是一家专注于新能源汽车用动力锂离子电池和储能设备用锂离子电池系统的高新技术企业。主营业务为锂离子高倍率动力电池和长循环储能电池的研发、制造、销售和服务。

此次融资完成,促成亿鹏能源锂离子动力电池项目落地淄博。亿鹏能源在商用车高功率电池领域具有核心技术优势及丰富的客户资源,已取得山东临工、三一重工等数万台锂电池订单,未来将更加聚焦于矿卡、重卡及工程机械专用车等领域,新生产基地投产后预计年产值15亿元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

动力电池查看更多>新能源汽车查看更多>亿鹏能源查看更多>
最新热点企业风采