北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源天然气市场正文

滨州管道首次“线上管道气竞价交易”圆满完成

2024-06-05 09:52来源:中海石油气电集团作者:单一旋 王义杰关键词:天然气天然气价格天然气市场收藏点赞

投稿

我要投稿

5月31日,滨州管道通过上海石油天然气交易中心首次开展“线上管道气竞价交易”活动。经过历时90分钟30余轮的激烈角逐,最终由5家客户竞拍成功并完成交易,圆满达成了此次竞拍交易的各项目标,开创了气电集团管道气线上公开竞价交易的先例,为滨州管道拓市扩销工作树立了新的里程碑。

面对市场需求总体下滑、竞争资源降价促销等复杂市场局面,为促进渤中19-6海气平稳外输,滨州管道积极主动应对竞争激烈的市场环境,快速响应市场变化,在现有年度合同销售体系之外,创新销售模式,通过管道气线上公开竞价交易,使销售方式更加灵活、精细化且有针对性。

据悉,该交易方式充分利用短期的市场化配置机制,助力发现天然气增量需求的真实价格;通过挖掘客户增量潜力,促进资源合理配置、价格及时传递,为滨州管道根据市场形势调整销售政策提供依据;同时能够及时预知市场真实需求,实现线上、线下互动式营销,给客户带来更多元化的消费体验,也为满足不同客户采购诉求提供新的交易途径。

接下来,滨州管道将进一步创新营销方式,加大数字化销售力度,不断做大做强客户群体,全力拓展市场辐射范围,努力提升调峰保供能力,助力海气全产全销,不断提高海油天然气品牌在华北市场的影响力和美誉度,为气电集团构建高质量发展新格局注入新动力。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天然气查看更多>天然气价格查看更多>天然气市场查看更多>