北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

兴安电业局送电工区热歌劲舞迎新春欢声笑语庆元旦

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:姜慧清  2011/12/31 18:59:11  我要投稿  
所属频道: 农电   关键词: 兴安电业局 送电员工 标准化班组

北极星农电网讯:“玉兔辞旧岁,金龙报春来,劲舞振精神,欢歌咏祥泰......”

12月30日,兴安电业局送电工区欢庆元旦联欢会在两位主持人抑扬顿挫、神采飞扬的解说中拉开帷幕。工区全体员工在乌兰浩特市石油酒店宴会大厅里欢聚一堂,一同沉浸在欢庆元旦的欢乐气氛中。

由于工作任务繁重,此次联欢会从定地点到节目征集、游戏活动准备仅仅用了两天的时间。

点歌机旁,工作人员正在为活动准备伴乐,才艺职工优美的歌声赢得了阵阵掌声,全体动员的游戏活动让大家乐得前仰后合,眼泪欲出......

联欢会上,按照工区71人10%的比例,工区领导和员工代表现场抽取了7名幸运职工。工会精心策划的“疯狂大搜索”、“不能没有你”、“模特表演”等活动,让大家绽放活力,释放疲劳,异常开心。“疯狂大搜索”活动收集了男士皮带1条、女士鞋1只、主任签名1个、男士鞋印1个、指纹印1个......“模特表演”由5位女士为5位帅气的班长化妆,戴上假发,围巾走模特步......所有的疲惫在笑声中瞬间瓦解和忘却......

2011年,送电员工们行走在兴安大地间,守护着万家光明,工区首次完成了±500kV伊穆直流线路走线巡视任务,标准化班组连连获得第一,本质安全建设成为全局的标杆。

2011年,工区全体员工克服万难,励精图治,接受挑战,打造了一支精诚团结、特别能吃苦、特别能战斗的工人团队。

年末岁首之计,工区党政领导达成共识,创造了和员工零距离接触的快乐氛围,增强了团队的凝聚力和向心力。

这次联欢,党政领导分别对大家过去一年的支持与协作表示感谢,对员工家属表示慰问,提出了新的工作目标和期望,全体员工增强了打造和谐工区,再创2012年辉煌的信心和决心。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案