北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 会议 > 正文

务川供电:召开首次中层后备干部座谈会

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:邹飞  2013/12/31 15:57:50  我要投稿  

北极星农电网讯:12月27日,务川供电局首次中层后备干部座谈会在该局五楼会议室召开。该局党总支书记张建辉、副局长李炳德、张正林以及人资部负责人与14名中层后备干部齐聚一堂,共话企业发展大局。

南方电网公司推行一系列改革举措的时代背景下,如何加强干部队伍建设,强化后备干部锻炼与培养也被企业管理者提上了议事日程。为加强中层后备干部的培养,该局特别在年终收官之际召开了这样一次座谈会。

14名中层后备干部分别结合自身工作岗位实际,畅谈了工作感想、工作思路以及个人职业生涯中遇到的困惑,“如何在务实、沟通中成就梦想”、“如何畅通各部门沟通渠道,形成团队合力”等问题针砭时弊,并针对当前企业改革中面临的矛盾和难题提出了很好的意见和建议。参加座谈会的各位领导也分别谈了各自的想法和对中层后备干部成长成才的建议。

张正林副局长勉励大家要学技术、学业务,要向他人学习、在实践中学习。中层后备干部作为员工队伍中重要的一环,要多为企业发展建言献策,先做人后谋事,做一个敢想敢说敢干的优秀人才。

李炳德副局长告诫大家一方面要做好政治知识的储备,做到以德为先,德才兼备;一方面要做好管理知识的储备,做到善于思考,勤于总结。同时寄予大家,要“读好书养才气、淡名利养正气、重诚信养人气、善宽容养大气、勤实践养底气、赶作为养浩气”。

张建辉书记在总结发言时要求大家,要树立“阳光心态”,树立大局观和责任观,提出“凭实践重公认”来鼓舞大家。同时对中干后备干部提出了八个方面的要求:一、加强学习、提升性学习。二、树立正确人生观、价值观。三、不断改进和提升工作的方式方法。四、脚踏实地,学会担当。五、以身作则,带头遵守各项规章制度。六、善于尊重人,团结人,帮助人。七、强化工作热情和激情。八、淡泊名利,宠辱不惊。最后勉励大家把“计划、组织、指挥、协调、控制、服务”十二字理解透并作为指导思想。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案