风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

风电一周要闻回顾(12.09-12.15)—— 北极星风力发电网(4)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/13 14:48:51  我要投稿  

江西电建、国电投、金风科技签署200MW风电EPC总承包暨风机设备合同 

2019年12月10日,中国电建集团江西省电力建设有限公司与新疆金风科技股份有限公司、国家电投固始新能源有限公司在安徽省合肥市签订《固始南山(一期)200MW风电项目EPC总承包暨风机设备合同》。

详情点击

PPT丨全球及中国海上风电发展及展望 

乌兰察布600万千瓦风电基地的51%股权最终给谁了? 

11月27日,露天煤业公布,根据露天煤业公司项目发展需要,公司拟将控股子公司内蒙古察哈尔新能源有限公司51%股权转让给国电投青格洱新能源有限公司,并拟与其签订《内蒙古察哈尔新能源有限公司51%股权转让合同》,转让价格为1980.54万元。

详情点击

德州丁庄风电项目完成国内首台低风速4兆瓦风机吊装


福建长乐外海200MW海上项目开始招标 单机要求≥6MW! 


稀土之争!中美贸易战阻碍国际大容量海上风机开发 

当下,中美贸易战继续如火如荼地上演,全球海上风电行业也受到这场贸易战的牵连,甚至直接关乎整个行业的发展命运。

详情点击

全文 | 国际能源署(IEA)——《2019年全球海上风电展望报告》 


国家电投东方新能源关于发行股份购买资产暨关联交易事项获证监会核准


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月