风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

南高齿机器人减速机(NGCRV)亮相北京科博会

北极星风力发电网  来源:南高齿集团  作者:南高齿集团  2020/9/22 17:31:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月17日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会于中国国际展览中心(静安庄馆)正式拉开帷幕。本届展会展览面积3.8万平米,吸引展商约1000家。

WX20200922-172841@2x.png

南高齿在此次展会上展示了旗下的N系列,E系列,C系列三款机器人减速机(NGCRV)产品。同时,南高齿还集中展示了公司旗下的风电,轨道交通,以及在橡塑机械,冶金设备,建材设备等领域的业务布局和公司实力。

WX20200922-172948@2x.png

南高齿机器人减速机NGCRV综合性能达到国际同类先进水平,具有结构紧凑,抗过负荷能力强,性能高效,定位精度高等特点。

- 超过50年的深厚技术积淀和研发制造经验

- 可靠的数字化设计平台

- 国际先进的加工、测量设备和自动化生产线

- 合作开发长寿命和高可靠性的精密轴承

确保减速机可以稳定可靠运行,提高产品使用寿命。

WX20200922-173036@2x.png

依托精良的产品,南高齿将为机器人行业提供稳定可靠的传动解决方案。

WX20200922-173120@2x.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月