两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 教育 > 正文

陈旗冬季培训工作圆满结束

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:宋岩  2013/4/7 8:57:52  我要投稿  

北极星农电网讯:员工培训是培育和形成共同的价值观、增强企业凝聚力、向心力的关键性工作,是激励员工工作积极性的重要措施;我公司根据呼伦贝尔电业局《冬季教育培训实施方案》要求,结合工作实际,2013年1月至2013年3月在全公司范围内组织开展了全员参与的安全法规生产知识、生产专业技术、信息安全、营销业务、企业文化、入职大学生培训、学习“十八大”精神、综合管理等8个专业34项内容的冬季培训工作,参加人数163人,培训总学时136学时,培训率95%,培训工作圆满完成。

在公司领导的高度重视下,我公司按照《冬季教育培训实施方案》要求,结合本单位实际,成立培训工作领导小组,培训领导小组下设办公室全面负责冬季培训工作,确保培训工作的顺利开展。

通过三个多月的紧张培训,取得了显著效果,员工深入了解公司概况,熟悉了工作的基本流程,了解并掌握了工作必须的知识与技能,企业文化深入各部门、所站员工心中,员工的安全意识、业务素质得到普遍提升,特别是对“三集五大”体系专项及转岗人员的培训,更是有了显著提高。培训反馈效果甚好,员工纷纷表达了公司要多组织培训的意愿。

培训的同时我们还总结出以下工作亮点:一是本次冬季教育培训,公司采取培训和自学相结合的方式进行,领导及管理人员以自学为主,生产单位人员采用集中辅导和单位(部门)自行组织培训以及个人自学相结合,特别注重理论学习与实际操作相结合,让员工在工作中学习,工作中进步和提高。二是冬季培训期间,要求每位员工制定自己的学习计划,利用业余时间,结合自身岗位自行安排学习,每周至少自学5小时。三是对去外地进行培训学习的人员要求严格,回到单位的同时要对本部门人员进行培训,以达到“以外拉内”的目的,让公司员工能及时了解、学习到外部先进技术。

在取得成绩的同时,我们不会盲目乐观,针对培训过程中存在的不足我们会根据呼伦贝尔供电公司的要求,结合本单位实际,抓住问题,尽快解决。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案