搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电企业正文

玉屏供电局中层副职竞聘拉开帷幕

2015-12-01 12:38来源:贵州省铜仁供电局作者:杨军关键词:贵州玉屏供电局供电所竞聘演说收藏点赞

投稿

我要投稿

12月1日早上9点,玉屏供电局4名所长助理在3楼会议室开始中层副职竞聘理论考试,标志着该项工作正式拉开帷幕。

此次中层副职竞聘工作是针对 2014 年挂职锻炼人员开展的,将诞生供电所副所长1—2名。

考试中,参考人员认真思考,谨慎答题;第三方顾问公司监考人员严格执行考试规定,严肃考场纪律,确保考试结果公开、公平、公正。

在随后的几天中,参与竞聘人员将陆续参加竞聘演说及个人竞聘答辩等环节。第三方顾问公司和玉屏局将根据竞聘人员在几个环节中的表现,对其进行综合评分,并确定最终入围人选。

该局要求,参与竞聘人员要保持一颗平常心,无论竞聘成功与否,都要通过此次竞聘锻炼自己的意志品质,充分展示个人风采,进一步提升综合能力,以优秀的表现丰富自己的职场生涯,为自己成为企业的中坚力量做好准备,为企业的科学发展贡献力量。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

贵州玉屏供电局查看更多>供电所查看更多>竞聘演说查看更多>