风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

三一集团与奥特科技签署战略合作协议

北极星风力发电网  来源:奥特集中润滑    2021/8/3 13:31:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月27日,全国“专精特新”中小企业高峰论坛在长沙开幕。此次高峰论坛由工信部、湖南省政府联合主办,主题为“专精特新 成就未来”,包括巡展、开幕式、产品发布、主论坛、分论坛等系列活动。

微信图片_20210803132944.png

会上,重点产业链链主企业三一集团股份有限公司与专精特新“小巨人”企业郑州奥特科技有限公司签署战略合作协议,旨在加快链主企业带动中小企业发展,提升中小企业专业化、精细化、特色化和创新发展水平,推动交流合作促进共同发展。

微信图片_20210803132952.png

国家级专精特新“小巨人”企业

专精特新“小巨人”企业是专精特新企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

早在2019年工信部公示首批248家专精特新“小巨人”企业名单中,郑州奥特科技就榜上有名,这也是润滑领域唯一获此称号的企业;在2021年,郑州奥特科技被国家工信部评为专精特新重点“小巨人”企业,这充分证明了:走专业化、精细化、特色化、新颖化之路,是《中国制造2025》对中小企业转型升级提出的发展方向。

微信图片_20210803132956.png

目前,奥特科技拥有海内外专职技术研发团队近百人,并在德国设立了技术研发平台LUBMANN公司,与清华大学、河南科技大学、华北水利水电大学等进行深度合作,拥有智能润滑院士工作站,检测中心获得了CNAS国家级认可,每年在研发领域的投入占销售收入的5%,已申获国内外技术专利200余项……长期专注于新产品、新技术的开发,奥特科技汇集全球资源和智慧,提供更可靠的产品、更先进的技术,更好服务全球客户!

微信图片_20210803133000.png

奥特科技AUTOL创建于2005年,是国家工信部首批“专精特新”重点小巨人企业,是中国智能润滑装备领域的“隐形冠军”,产品出口亚欧美非等60多个国家和地区,与三一集团、徐工集团、柳工集团、中国中车、中国重汽、明阳智能、远景能源、中国海装、宇通客车、比亚迪、金龙汽车、福田汽车等200多家企业建立了稳定的配套合作关系,为全球客户提供一流的设备智能润滑系统解决方案。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月