搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池综合企业正文

骆驼股份斩获德国宝马定点12V低压锂电池业务

2022-01-26 11:13来源:北极星储能网关键词:锂电系统骆驼股份德国宝马收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,1月25日,骆驼股份发布公告称,公司全资子公司骆驼集团蓄电池销售有限公司收到德国宝马12V辅助锂电系统项目定点函,电池销售公司将成为其12V辅助锂电电源系统的供应商。

公告称,根据客户规划,该项目周期为7年,预计于2025年实现量产,全生命周期内预估销售340-470万套12V辅助锂电电源系统。

据了解,骆驼股份现有的产品主要包括铅酸电池、再生铅和锂电池,目前低压锂电池产品占公司营业收入总额比重较小。汽车低压锂电池业务是公司的战略业务。

骆驼股份称,此次经过多轮竞标成功获得德国宝马12V辅助锂电系统项目的量产定点,加深了公司与德国宝马的合作,是公司在全球高端汽车市场取得的一项重要成果,有利于进一步巩固公司在汽车低压电池领域的市场地位。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锂电系统查看更多>骆驼股份查看更多>德国宝马查看更多>