搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制政策正文

陕西省工信部征求省输变电装备产业链发展意见建议

2022-08-05 13:40来源:陕西省工信部关键词:输变电装备输配电产业陕西收藏点赞

投稿

我要投稿

根据陕西省政府办公厅《关于进一步提升产业链发展水平的实施意见》,为进一步宣传产业链各项推动政策,确保政策措施落到实处,同时征集各方面意见,提高产业链提升工作针对性和有效性,现面向各区(市)工信部门、输变电装备产业链重点企业征求意见建议。

陕西省工业和信息化厅

关于征求我省输变电装备产业链发展意见建议的通知

各设区市工信局,杨凌示范区工业和商务局,各有关企业:

根据省政府办公厅《关于进一步提升产业链发展水平的实施意见》,为进一步宣传产业链各项推动政策,确保政策措施落到实处,同时征集各方面意见,提高产业链提升工作针对性和有效性,现面向各区(市)工信部门、输变电装备产业链重点企业征求意见建议。

一、征求意见对象

各市(区)工信部门,输变电装备产业链重点企业。

二、征求意见内容

(一)请各市(区)工信部门结合工作实际,填写征求意见表(附件1);

(二)请输变电装备产业链重点企业填写调查问卷(附件2)。

三、问卷下载及反馈

请各单位登录省工信厅网站(网址:http://gxt.shaanxi.gov.cn/),在“产业发展”栏下“装备工业”栏目处下载并按要求填写附件,于8月17日前发送至邮箱(zbc5602@163.com)。

联系人:王维库 电话:029—63915602

附件:1. 征求意见表

2. 调查问卷

陕西省工业和信息化厅

2022年8月04日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

输变电装备查看更多>输配电产业查看更多>陕西查看更多>
最新热点企业风采