搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

大唐万宁公司:召开全面提升现场文明生产及安全设施标准化水平启动会

2022-08-28 11:05来源:大唐万宁天然气发电有限责任公司作者:姜泽关键词:大唐海南公司安全生产党建活动收藏点赞

投稿

我要投稿

8月25日,大唐万宁公司组织召开了全面提升现场文明生产及安全设施标准化水平启动会。启动会对如何全面提升现场文明生产水平、安全设施标准化水平进行动员部署,为“喜迎二十大,安全文明水平上台阶”活动进行策划与安排。

会上,副总工程师丁文宣贯了全面提升现场文明生产及安全设施标准化水平实施方案,党委委员、副总经理许英才对方案的提出背景进行介绍,并对方案进行解读。

1_副本.jpg

此次活动旨在对整个施工现场进行区域划分,明确各区域安全文明施工责任专业及人员,以区域责任人为主要治理责任人,对照标准,组织协调不同专业开展现场治理。治理分三个阶段进行,第一阶段为问题梳理阶段,对现场问题进行排查、拍照、梳理、汇总,根据现场实际情况,对现场的施工进行排序,避免二次污染导致返工的情况发生;第二阶段为治理阶段,对各个区域按照排查问题进行有序治理,过程管控,总体协调;第三阶段收尾保持验收阶段,验收采取分区域验收评比,根据评比情况予以奖惩。

0_副本.jpg

接下来,万宁公司将充分利用尾工处理时机,通过问题查找、治理、验收全过程管理,进一步提升安全生产管理水平,推进现场设备设施标准化,为打赢“三大战役”筑牢安全屏障。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐海南公司查看更多>安全生产查看更多>党建活动查看更多>