搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电报道正文

大唐兰白武事业部:贯彻落实赋能高质量发展

2022-11-27 16:38来源:大唐甘肃发电有限公司兰白武新能源事业部作者:刘文昌关键词:大唐甘肃兰白武事业部二十大党建工作收藏点赞

投稿

我要投稿

大唐甘肃兰白武新能源事业部第一时间传达落实上级公司11月份月度例会讲话精神和重要安排部署,以党的二十大精神为指导,将“绿色甘肃·521发展愿景”作为该事业部下一阶段开展各项工作的纲领和行动指南。

该事业部全力做好“绿色甘肃·521”发展愿景计划的制定和事业部“十四五”能源战略发展规划的编写工作,明确高质量发展目标,全力谋划实施方法和路径,确保发展任务务期必成。

以“三个提升”专项行动为抓手,精管理、转作风、促效益。为确保经营业绩、党建责任制、国企三年改革行动进A级,该事业部从疫情防控、安全生产、设备治理、提质增效、绿色发展、工程管理、党建工作、国企改革三年行动、审计巡察整改等方面进行了重点部署。号召全体党员干部强能力、显担当,决战决胜四季度,全力冲刺全年“大满贯”,全面完成全年“收官”工作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐甘肃兰白武事业部查看更多>二十大查看更多>党建工作查看更多>