风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

风电一周要闻回顾(1.08-1.14)——北极星风力发电网(4)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/1/12 11:13:58  我要投稿  

增幅112%!节能风电预计2017年度实现净利润4.01亿元

北极星风力发电网获悉,节能风电预计 2017 年度实现归属于上市公司股东的净利润为 40,100 万元左右,同比增加 21,200 万元左右,增幅 112%左右;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为 37,600 万元左右,同比增加 23,100 万元左右,增幅 160%左右。

详情点击

零代价!北控清洁能源全资附属公司收购北控风力发电有限公司20%股权

北极星风力发电网获悉,2018年1月10日,北控清洁能源全资附属公司与第一及第二卖方订立股权转让协议,同意收购第一卖方同意出售的北控风力发电有限公司12.5%股权;及第二卖方同意出售的7.5%股权。股权转让之零代价由买方、第一卖方及第二卖方经公平磋商后厘定。

详情点击

世界上首次漂浮式海上风电竞标将在挪威举行

去年并网的世界上第一个商业漂浮式海上风电场投资商——挪威国家石油公司Statoil并没有停止其在该领域的投资脚步。这不,该公司近日表示,如果能获得长期稳定的电价补贴,其将参与挪威政府组织的世界首次漂浮式海上风电示范项目竞标。

详情点击

风电用钢市场迎来发展机遇

根据全球风能委员会(Global Wind Energy Council)日前发布的2017-2021年市场预测,2021年全球累计风电装机容量将从2017年的487GW增加到817GW,并且其中大部分都是建在陆地上。

详情点击

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月