风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

风电行业复工的典型样本

北极星风力发电网  来源:远景能源    2020/2/24 9:31:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:▲图一:2月20日上午9:10,江苏盐城射阳远景能源智能制造基地,5MW电气班组竺军军、唐为红正在安装塔底平台动力电缆桁架。这是塔底动力电缆铺设前必要的预处理,远景能源这一创新方法可为业主在海上风场电装环节节省一半时间。640.webp.jpg

▲图二:2月20日上午10:30,射阳远景能源智能制造基地,5MW轮毂班组崔正虎如往常一样,认真检查轮毂顶部支撑的安装。远景前瞻布局的现场智能管理系统、优化布局的风机装配模块、高效的供应商管理和智能物流系统,在疫情期间发挥了作用,极大提升了效率。

640.webp (1).jpg

▲图三:2月20日中午12:45,远景能源EHS同事给基地的“宝贝叉车”消毒,洗干净了再上岗。防疫细节决定复工安全。远景能源完善的防疫体系成为盐城市“复工样板”。

640.webp (2).jpg

▲图四:2月20日下午15:00,叉车虽已消过毒,司机张鹏仍然坚持戴好口罩、认真作业。持续改善、“一次性做好产品”,是远景智能生产基地一线员工岗位认证和技能培训升级的重要内容,一线员工充满战斗力是制造现场亮丽的风景。

640.webp (3).jpg

▲图五:2月20日晚20:40,一台海上风机机舱组装完成,整装待发。极致可靠性、超低度电成本、高效率与高质量交付,是远景能源海上智能风机被客户认可的最好注解。

640.webp (4).jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月