风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

CWP 2019 | 39家风电参展企业现场亮点集锦抢先看!(2)

北极星风力发电网  来源:北京国际风能大会暨展览会CWP    2019/10/8 8:53:18  我要投稿  

国电联合动力技术有限公司

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

关键词

大兆瓦&智能化、海上风电、风电技改

展位号:E3-B05

开幕当天,联合动力将推出大兆瓦海上风电产品平台;同日举办的CTO论坛上,还将推出以“创新价值,拥抱未来”为主题的演讲;10月24日举办的风电机组技改专题论坛上,联合动力也将就在运风电机组技改优化等问题和与会者共同探讨交流。

在展台现场,联合动力也准备了专业的现场演讲,从风电项目前期的风资源精细化评估、风电机组设备智能化生产及质量把控,到风电机组全生命周期运行维护;在此期间,展台还将举办机型授证仪式及与重要客户签约仪式。众多精彩活动,期待您的到来。

三一重能有限公司

关键词

数字化、智慧生态样本价值、实物展出

展位号:E3-C08

在一年一度的风能行业盛会,三一重能作为唯一展出整机实物的企业,将以最大参展面积,充分展示三一的精益制造能力、保供能力、3MW整机产品、最美风电场“三一宁乡神仙岭风电场”等红旗标杆项目。

其中,标杆项目将通过数字化交互平台、互动小程序等展示十个标杆项目的风场运维数据。同时,将在展区组织技术分享,介绍三一重能应对平价时代的研发策略,以及应用成果——宁乡神仙岭风电场在经济效益和生态环保上的样本价值。E3-C08,三一重能期待您的到来!

湘电风能有限公司

关键词

海陆风电机组、

“三北”风电

展位号:E2-C01

目前湘电风能拥有2.2MW、2.5MW、3.XMW、4.XMW等陆上机组和4.XMW,6.XMW及8MW等海上机组。E2-C01,湘电风能欢迎您莅临参观!

陆上型

主打机型为XE141/146-2500、XE140/146-3.XMW及XE148/155-4.X机组。

同时,湘电风能针对三北地区重点推出XE148/155-4.X机组大功率机组。

海上型

主推机型XE174-6.X风力发电机组,该机组单位扫风面积为3.76m2/kw,十分钟极风等级57m/s,可以覆盖广东、浙江、江苏、山东等海域。

浙江运达风电股份有限公司

关键词

4MW平台、沉浸式互动平台、风电场可视化监控系统

展位号:E2-B15

特色:

(1)4MW新平台:具有极低的LCOE,专门应对平价上网和大基地建设的需求;在8m/s年平均风速时,年有效利用小时数达到3000以上。基于先进的模块化平台理念设计,快速扩展机组的容量和发电能力。具有更好的电网适应性,维护成本低。智能预警各类故障与停复机,合理规划场级运维。

(2)沉浸式互动平台:配备冰屏实时互动,内嵌多媒体技术,展示运达股份先进技术的同时输出碧水蓝天的企业理念。

(3)风电场可视化监控系统:大屏实时风电场监控系统,展示高精尖的技术实力

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月