北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

新疆华电哈密热电公司:慰问送温暖 关怀暖人心

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:耿春雨  2019/10/18 14:18:55  我要投稿  

北极星火力发电网讯:国庆节前夕,哈密热电公司纪委书记陈军慰问公司驻阿克陶县恰尔巴格村“访惠聚”工作队成员。

2019年,是该公司开展“访惠聚”工作的第三年,“访惠聚”工作队积极作为,坚持为民服务的宗旨,以人民利益为出发点,着力在解决群众的操心事、烦心事上出真招、现实招,用实实在在的好事为民谋利,用工作成效取信于民,在工作中坚守初心、担当使命。

该公司“访惠聚”工作队员克服远离单位、家庭困难、生活不便、环境不熟、语言障碍等困难,入户对困难群众嘘寒问暖,做思想工作,打消顾虑,解决实际困难,真正用真心走进了村民的心里。与村民们一起搬砖抹墙面,修房子建羊圈,清理渠道、修桥铺路、为困难户送去慰问金,为贫困大学生捐资助学重圆大学梦,邀请县歌舞团的演员到村里演出让村民在家门口享受高水平的文化盛宴,从群众闲言碎语中了解村情,从百姓粗茶淡饭中体察民情,把每户村民的基本情况、经济收入、愿望诉求、意见建议记录得清清楚楚,并分析原因、查找症结,确定整改方向,并组织慰问困难群众;另一方面结合村情实际,制定规划,协帮助村党组织强村固基、为民解困、发展产业……这样的例子林林总总,他们已经和村民们成为了一家人!

据悉,该公司“访惠聚”工作队荣获2019年阿克陶县组织部颁发的“先进基层党组织”荣誉。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案