风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

GE亚太低风速生产基地首台机组下线!

北极星风力发电网  来源:河南日报    2020/8/6 9:04:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月5日,美国通用电气(GE)在濮阳建设的亚太低风速风电设备生产基地首台机组下线,标志着河南省与通用电气开展战略合作迈出坚实步伐。

河南省副省长何金平,通用电气全球副总裁、中国总裁兼首席执行官向伟明,通用电气医疗集团大中华区总裁张轶昊,通用电气可再生能源集团陆上风电大中华区总经理赵霖等出席仪式。

作为通用电气全球第六个、中国第二个陆上风电机组生产基地,濮阳风电生产基地一期项目于去年9月动工,生产专门针对中国特有低风速风况环境设计的陆上风电机组,预计年产量200-300台,将输送出源源不断的绿色动力。

下线仪式后,河南省与通用电气签署濮阳基地二期项目合作投资协议,通用电气将在濮阳继续建设风电工程应用中心、风电数字化服务中心、风电培训中心和风机运行维护中心,将其打造成辐射亚太地区的陆上风电综合制造和服务基地。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月