风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

风电一周要闻回顾(9.23-9.29)—— 北极星风力发电网(3)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/27 14:10:36  我要投稿  

风电好时代来了 

平价已是风电成为“新煤炭”的积极信号,电池成为“新石油”、智能物联网成为“新电网”的愿景也开始清晰可见,美好能源时代的脚步越来越近了。

详情点击


金风科技中标长乐外海100MW海上风电项目  


秦海岩:风电助力中国打造高质量发展全球样本 

新中国成立70年来,中国的风电产业从小到大,从大到强,经过快速的发展壮大进入稳步发展阶段,时间虽短,但发展成果足以惊艳世界。

详情点击

江西省分散式风电近期及远期规划备选项目名单出炉!(附文)  

近日南昌市发改委发布《关于转发江西省能源局关于做好全省分散式风电开发有关内容的通知》,其中江西近期规划分散式风电185万千瓦,以下为全名单:

详情点击

华能如何打造江苏千万千瓦级海上风电基地? 

华能集团的江苏千万千瓦级海上风电基地正在推进中。

9月初,华能海上风电技术研发中心在江苏省盐城市正式成立。盐城市市委书记戴源亲临现场,与华能集团党组成员、副总经理王敏共同为研发中心揭牌。

详情点击


5个风电项目在内!广西省下达2019年第三批自治区层面统筹推进重大项目计划表


中广核再出手!收购巴西最大风电运营商之一Atlantic  

近日,中广核再一次展现了在海外可再生能源领域投资的野心,他们将收购巴西最大的风电运行商——“大西洋可再生能源公司”。

详情点击

河南唐河:华润新能源多个风力发电项目违规建设毁坏耕地 

接河南唐河县群众反映,称华润新能源有限公司(以下简称华润新能源)唐河县境内多个在建风力发电项目,未办理土地等手续违规开工建设,正在秋收的农田遭到毁坏。对此,记者在黑龙镇、龙潭镇等多个乡镇进行了调查。

详情点击


煤电标杆电价改革:存量风电、光伏项目受影响不大 平价项目有待观察 


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月