搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电人物正文

山西大唐国际运城发电:她,她们

2021-03-08 15:17来源:山西大唐国际运城发电有限责任公司作者:王欣凤关键词:山西大唐国际运城发电电力人物电力企业管理收藏点赞

投稿

我要投稿

时光荏苒,岁月更迭,忆往昔,时势造就了无数的巾帼英雄,以史为鉴,历历可数。你看,她从书中走来,灿如春华……

“何如一曲琵琶好,鸣镝无声五十年”怀抱琵琶,千里行去,正是这样一位柔弱的女子,她,保了汉王朝五十年和平。谈到昭君,浮现的或是倾城容颜,或是余音袅袅,然而,在史册中属于她的那一页,却不仅是一种绝世,更是一种独立……

“光明磊落对天地,万古千秋留芳博”,千古传诵,一代贤后长孙氏,她、胸怀天下,善谋大事;她、温柔敦厚,外柔内刚。在她的那页里,又怎能避免的了一场惊世华丽!

“政启开元,治宏贞观;芳流华夏,光被九州。”蒙曼笔下的武则天是雄浑苍凉的,也是空前绝后的!她上承贞观之治,下接开元盛世。正是这样的一位女子,以万丈雄心破千古礼法,在属于她的武周王朝里,实现着她的功绩,造就了她的传奇!

掩卷沉思……

而今,仍然有那么多的女子,她们熠熠生辉,她们芳华绝代!

岗位中,实现着自我价值的她,她们!

生活中,充实着自我角色的她,她们!

谁不是在属于自己的人生中,乘风破浪!

………

十里春风,桃之夭夭,你看!她款款而来在三月里,多美……


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

山西大唐国际运城发电查看更多>电力人物查看更多>电力企业管理查看更多>