搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电智能变电站国际正文

谷歌数据中心发生电气事故致3人受伤

2022-08-09 16:00来源:中国新闻网关键词:数据中心变电站美国收藏点赞

投稿

我要投稿

当地时间8日中午,一处位于美国爱荷华州康瑟尔布拉夫斯的谷歌数据中心发生电气事故传出爆炸声,目前有3人受伤。事故原因仍在调查中。

据美国《旧金山纪事报》网站报道,3名电工在数据中心大楼附近的一个变电站工作时发生了电弧闪光(电气爆炸)。事故发生后两人被救护车送医,一人被直升机送往内布拉斯加州医疗中心。三人意识清晰,可以说话。

谷歌向媒体提供声明证实了这起事故,并强调所有员工的健康和安全是公司的首要任务,目前正与合作伙伴和当地政府密切合作,彻查情况并提供必要的援助。

据介绍,谷歌在美国有14个数据中心,在全球共有23个。位于爱荷华州康瑟尔布拉夫斯的中心于2009年启用,是谷歌最大的数据中心之一。

谷歌搜索服务于当地时间8日晚间发生故障,但目前不清楚两起事件之间是否存在关联。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

数据中心查看更多>变电站查看更多>美国查看更多>
最新热点企业风采